レストランフェア2014

※熊本の赤 レストランフェア2014は2015年1月31日をもって終了させていただきました。たくさんの方のご来店誠にありがとうございました。

※赤の食材の入荷状況によっては、メニューをご提供できない場合もございます。
熊本の赤 レストランフェア2014
味千ラーメン
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ / 天草鯛のロースト
天草海鮮蔵 / タコのカルパッチョ
アンティコ・カステッロ / 赤牛フィレのグリル 胡椒風味 熊本県産野菜添え
イラティ / 肥後赤鶏の煮込みバスク風
田しろ
かまど / あか牛ステーキ丼
北熊本サービスエリア上り線ロイヤル
キッチン てぃ・ぽわーる / 天草大王のチキンステーキ
熊本阿蘇湯の谷リゾートホテル / 赤牛のハンバーグ
伍乃40 / 天草大王とトマトのリゾット風炊き込みご飯
ジャルディーノ / ビーフシチュー
ジャンジャンゴー / いけすの活きてる車海老の酔っ払い石蒸し
城南天然温泉旅館 / 天草大王の鉄板焼
水前寺共済会館 グレーシア
天慎 / 海老コロッケ
居酒屋天佑 / 赤牛の水晶板焼き
トス・ステッレ / ガラカブのアクアパッツァ
ホテル日航熊本 / 熊本県産トマトを使ったヴェスヴィオ風パスタ
ホテル熊本テルサ / あか牛と赤茄子の土鍋カレー
まつむら / 赤鶏と大根のおでん
リストランテミヤモト

※赤の食材の入荷状況によっては、メニューをご提供できない場合もございます。

くまもとの赤レストランフェア2013 はコチラ